Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchi di Patate (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi di Patate (2).

Ricetta Gnocchi di Patate (2)

ricette Gnocchi di Patate (2)

Ingredienti/Ricetta:
  150G Latte
  100G Acqua
  7 Cucchiai Crema di Riso Precotta
  Alcuni Fiocchi Burro
  Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione:

Mescolare insieme a 150G di latte e 100G di acqua 7 cucchiai di crema di riso precotta.
Mettere sul fuoco e mescolare continuamente finché il miscuglio diventa sodo.
Versare quindi in un piatto, formando uno strato di 1 cm di spessore e taglia re a dadini, non appena si sarà raffreddato.
Prima di servire mettere in forno con qualche fiocchetto di burro e grana grattugiato.


La pagina del ricetta Gnocchi di Patate (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchi di Patate (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchi di Patate (2) a chi desideri: